蒲燒星鰻
穴子の蒲焼 / Grilled Conger Eel
★ 又稱穴子,屬於海生鰻的一種。蒲燒手法料理,鹹甜適中。低脂、柔嫩、味鮮美,為日本料理常見的食材。
箭魷
やりいか / Arrow Squid
★ 鮮食等級,蛋白質含量18% 、脂肪低於1%、 大量不飽和脂肪酸EPA與、DHA 及高量牛磺酸,有益體內新陳代謝。
蟹風味棒
かに蒲鉾 / Imitation Crab Leg Meat
★ 特選頂級白肉金線魚大眼鯛魚漿新鮮製作,搭配日本技術保有鮮美蟹肉風味;含氨基酸、礦物質、鈣和鋅,多種人體必需的營養成份。
章魚
たこ / Boiled Octopus
★ 肉質Q彈有嚼勁,富含大量的膠原及高蛋白、低脂肪的成分,最適合養顏美容。
玉子燒
玉子焼き / Egg Omelet
★ 又稱「蛋磚」,深具特色的日式料理。口感細緻綿密,似蜂蜜蛋糕, 濃醇蛋香與甜鹹滋味搭配得恰到好處。
黃金鯡魚
子持ちにしん / Herring with Capelin Roe
★ 鯡魚醋漬後再加一層黃金色澤的冰島(柳葉魚)魚卵,獨特的食感。富含維生素B12和鐵質,可維持紅血球和神經系統的健康。
竹筴魚
あじ / Horse Mackerel
★ 又名「真鰺」,具甘甜微酸口感,幫助能量代謝,維持皮膚健康。
干貝
ほたて貝柱 / Scallop
★ 甘甜鮮嫩的口感加上高蛋白的營養成分,並含有促進醣類、脂肪代謝的維生素B2,提供青春常駐所需的膠質蛋白。
鮮蝦
すしエビ / Shrimp
★ 低脂肪、高蛋白,還有牛磺酸營養素,可幫助降低血液中膽固醇、預防高血壓,為美味又健康的海鮮。
鯛魚
ティラピア鯛 / Tilapia
★ 含豐富蛋白質,經國際性通用評估─胺基酸評分值(PDCAAS)為100(即完美蛋白),有益身體完全吸收。
旗魚
かじき / Black Marlin
★ 適合做成生魚片或握壽司,能避免部分水溶性維素流失。特有的維生素B6,適合愛美女性多食用。
鮪魚
まぐろ / Tuna
★ 鮪魚不同部位各有顏色差異,因含豐富鐵質,故接觸空氣後會氧化,顏色變暗屬自然現象;鐵質約為豬肉的4倍、牛肉的2倍、菠菜的7倍。
鮭魚
サーモン / Salmon
★ 一年四季皆可享用的美味,橙紅色肉質富含維他命及多種礦物質,屬低膽固醇的美食。
醋烤鯖魚
焼〆鯖 / Grilled Vinegared Mackerel
★ 經小火微炙,襯托鯖魚特有的腴嫩肉質,格外脂甜味美,微酸風味入口清爽;含維生素D與鈣質可維持骨骼健康。
燒炙鮭魚肚
焼サーモンハラス / Grilled Salmon Belly
★ 嚴選大西洋鮭魚肚為歐美人士最愛魚種之一,微炙後細膩軟滑口感,具特殊香味及豐富油質,無魚刺,料理簡便,營養價值高。